Getränke, Süßes
Vegan
Frühling
Herbst
Sommer

Kaffee Latte mit Bio-Haferdrink

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Jelena Maier

Der Duft von köstlichem Kaffee macht in den frühen Morgenstunden einfach glücklich. Am besten mit frisch gemahlenem Bio-Espresso und aufgeschäumter Bio-Haferdrink, die es jetzt in der großartigen Mehrwegflasche gibt. Mit dem Gedanken, dass man damit so viele Ressourcen spart und dabei seine Milch immer wieder in „derselben“ Flasche abgefüllt bekommt, schmeckt der Kaffee Latte gleich doppelt so gut. Auch als Iced Kaffee Latte sehr zu empfehlen.

1
Bio-Espresso frisch mahlen und damit einen Kaffee zubereiten.
2
Bio-Haferdrink im Milchschäumer warm aufschäumen und den Espresso damit aufgießen.
3
Mit etwas Kakaopulver toppen und noch heiß genießen.
Guten Appetit!
Kaffee zubereiten
Kaffee Latte mit Bio-Hafermilch
Bio-Hafermilch im Milchschäumer warm aufschäumen
Kaffee Latte mit Bio-Hafermilch
Espresso mit geschäumter Hafermilch aufgießen
Kaffee Latte mit Bio-Hafermilch
Mit etwas Kakaopulver toppen.
Kaffee Latte mit Bio-Hafermilch
Der perfekte Kaffee Latte schmeckt auch vegan!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder