Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Kaffee-Joghurt-Dessert im Glas

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Bio-Kaffee-Joghurt
200 g
Bio-Biskotten
2 EL
Bio-Staubzucker
0.5 Schote
Bio-Vanille (Mark)
Bio-Backkakao
1
Im ersten Schritt in einer Schüssel das Bio-Kaffee-Joghurt mit dem Bio-Staubzucker und dem Mark einer halben Bio-Vanilleschote verrühren.
2
Als nächstes die Bio-Edelbitterschokolade in grobe Stücke brechen und anschließend schmelzen lassen – am besten über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
Jetzt anrichten!
3
Die Bio-Biskotten mit den Händen in so kleine Stücke brechen, sodass sie in die Dessertgläser passen. Diese Stücke dann in den Bio-Kaffee tauchen und eine erste Schicht in die Gläser legen.
4
Anschließend nacheinander etwas flüssige Bio-Schokolade, Bio-Joghurtcreme und Bio-Backkakao aufschichten. Je nachdem wie groß das Glas ist 3-5 Schichten einfüllen und unbedingt mit der Bio-Joghurt-Schicht enden.
5
Zuletzt mit etwas Bio-Backkakao bestäuben und genießen.
Guten Appetit!
Das Bio-Kaffee-Joghurt in eine Schüssel geben ...
Kaffee-Joghurt-Dessert Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... & mit Bio-Staubzucker und Bio-Vanillemark verfeinern!
Kaffee-Joghurt-Dessert Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Bio-Schokolade zerkleinern & schmelzen!
Kaffee-Joghurt-Dessert Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Die Bio-Biskotten in den Bio-Kaffee tauchen ...
Kaffee-Joghurt-Dessert Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
... & Schicht für Schicht anrichten!
Kaffee-Joghurt-Dessert Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Fertig ist das sommerliche Dessert!
Kaffee-Joghurt-Dessert Rezept Step 6 - Ja! Natürlich
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