Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Kaffee-Joghurt-Dessert im Glas
Zutaten
für
4
Personen
500
g
200
g
Bio-Biskotten
2
EL
Bio-Staubzucker
0.5
Schote
Bio-Vanille (Mark)
1
Glas
Bio-Backkakao
1
Im ersten Schritt in einer Schüssel das Bio-Kaffee-Joghurt mit dem Bio-Staubzucker und dem Mark einer halben Bio-Vanilleschote verrühren.
2
Als nächstes die Bio-Edelbitterschokolade in grobe Stücke brechen und anschließend schmelzen lassen – am besten über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
Jetzt anrichten!
3
Die Bio-Biskotten mit den Händen in so kleine Stücke brechen, sodass sie in die Dessertgläser passen. Diese Stücke dann in den Bio-Kaffee tauchen und eine erste Schicht in die Gläser legen.
4
Anschließend nacheinander etwas flüssige Bio-Schokolade, Bio-Joghurtcreme und Bio-Backkakao aufschichten. Je nachdem wie groß das Glas ist 3-5 Schichten einfüllen und unbedingt mit der Bio-Joghurt-Schicht enden.
5
Zuletzt mit etwas Bio-Backkakao bestäuben und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen