Getränke
Vegan
Vegetarisch
Sommer

Kaffee Eiswürfel mit Bio-Espresso

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Kaffee kochen und auf Zimmertemperatur auskühlen lassen.
2
In Eiswürfelformen gießen und mind. 5 Stunden ins Kühltieffach legen.
3
Fertige Espresso-Eiswürfel in ein Glas geben und mit kalter Bio-Vollmilch oder veganem Bio-Pflanzendrink auffüllen.
4
Kalorienarme Version: Einfach mit kaltem Kaffee auffüllen!
5
Tipp: Bio-Ahornsirup oder Bio-Honig zum versüßen des selbstgemachten Eiskaffees hinzufügen. Natürlich kannst Du deinem Eiskaffee Rezept auch noch Vanille- oder Schokoeis ergänzen.

Guten Appetit!
Bio-Eiswürfel mit Bio-Kaffee
selbstgemachter Bio-Eiskaffee
Bio-Vollmilch mit Bio-Eiskaffee
Bio-Eiskaffee
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder