Für Kinder, Jause
Low Carb
Vegetarisch
Herbst
Sommer

Käseröllchen mit Paprikavinaigrette

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

8 Scheiben
Bio-Emmentaler oder Gouda
1 Packung
Salz, Pfeffer
1
Spritzer Zitronensaft
etwas gemahlener Kümmel
2 EL
gehackte Bio-Kräuter (zB: Petersilie, Kerbel,...)
1 Prise
edelsüßer Paprika
1 Prise
Chilipulver
etwas Bio-Sonnenblumenöl zum Frittieren
Für die Paprikavinaigrette:
1
kleiner roter Paprika
1
kleiner gelber Paprika
Salz, Pfeffer
1 Prise
Staubzucker
Für die Garnitur:
1
Frischkäse mit den Gewürzen, Kräutern und den Gewürzgurken verrühren abschmecken. Käsesscheiben auflegen, den Frischkäse auf die Scheiben verteilen (am besten mit einem
2
Mehl mit Chilipowder mischen. Die Röllchen durch das Ei ziehen, im Mel wenden und in heißem Pflanzenöl kurz backen, gut abtropfen lassen.
3
Für die Paprikavinaigrette die Paprika schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
4
Paprikavinaigrette auf Tellern verteilen, eventuell die Käseröllchen halbieren und auf der Vinaigrette anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
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