Diese Variante von knusprigen Bio-Erdäpfeln werdet ihr lieben. Zusammen mit dem cremigen Kohlrabi-Coleslaw die perfekte Beilage zu den gegrillten Bio-Käsekrainern.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Kohlrabi-Coleslaw:
1
Stk.
Bio-Kohlrabi
4
Stk.
2
Stk.
1
EL
1
Spritzer
Salz & Pfeffer
200
ml
75
g
Kräuter-Qetscherdäpfel:
Für die Käsekrainer:
2
Pkg.
1
Kohlrabi sowie Karotten schälen (Bio-Karotten einfach nur gut waschen) und grob reiben.
2
Danach leicht einsalzen und etwas mit den Händen eindrücken.
3
Aus den Dottern, Senf, Zitrone, Salz & Öl eine Mayonnaise herstellen.
4
Schnittlauch fein schneiden.
5
Durch das Einsalzen kann man die Kohlrabi-Karottenmischung jetzt etwas ausdrücken um das restliche Wasser herauszubekommen.
6
Anschließend mit der Mayonnaise, dem geschnitten Schnittlauch und etwas Sauerrahm verrühren. Zum Schluss mit etwas Zitronensaft abschmecken.
7
Die Erdäpfel waschen und in der Schale mit Salz weich kochen.
8
Abgießen und überkühlen lassen.
9
Anschließend mit der Hand etwas flach drücken und mit gehackten Kräutern, Salz und Sonnenblumenöl mischen.
10
Am Grill von beiden Seiten knusprig braten.
11
Die Käsekrainer grillen und alles zusammen gefällig anrichten und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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