Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Süßes
Jonas-Busserl Weihnachtskekse
Zutaten
für
4
Personen
100
g
Bio-Butter
120
g
Bio-Kokosblütenzucker
180
g
Bio-Walnusskerne gerieben
Eine Prise Salz
Dekor:
Bio-Walnusskerne
1
Den Ofen auf 160 ° C vorheizen
2
Die Butter mit dem Kokosblütenzucker und Salz schaumig schlagen.
3
Im nächsten Schritt die weiche, aber nicht heiße Schokolade einrühren und direkt danach die Walnusskerne gerieben dazugeben.
4
Den Teig im Kühlschrank mindestens 30 Minuten rasten lassen
5
Nach 30 Minuten aus der Masse 10 g-Stücke portionieren, zu Kugeln formen und mit ein wenig Abstand aufs Backblech verteilen.
6
Die Kugeln mit einem Walnusskern (bei Bedarf kleiner schneiden) mittig belegen und für ca. 20 Minuten im Rohr backen.
7
Fertig ist die aus Teig geformte Liebe ❤!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen