Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Jause, Süßes
Joghurt-Heidelbeer-Muffins m. Cashewkernen (glutenfrei)
Zutaten
für
4
Personen
200
g
Ja! Natürlich Cashewkerne
150
g
Ja! Natürlich Joghurt
3
Ja! Natürlich Eier
100
g
Ja! Natürlich Heidelbeeren
100
g
Ja! Natürlich Vollrohr-Zucker
1
Die Cashewkerne in einer Küchenmaschine fein mahlen.
2
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
3
Die Cashewkerne, das Joghurt und die Heidelbeeren unter das Ei-Zuckergemisch mengen.
4
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und die Muffin-Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die Muffins bei 160°C ca. 30 Minuten lang backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen