Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
3
Stangen
1
TL
Bio-Rohrzucker
1
TL
Bio-Zimt
500
g
Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Rhabarber-Holunderblüte
1
Stk.
Zimt zum Bestäuben
Knusper-Topping
100
g
Bio-Walnüsse
1000
g
Bio-Haselnüsse
50
g
Bio-Mandeln
130
g
1
EL
Bio-Zimt
80
ml
Bio-Rapsöl
5
EL
1
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Alle Zutaten für das Knusper-Topping vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Dabei immer wieder wenden.
2
In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen, schälen und würfelig schneiden. Rhabarber mit Zucker und Zimt vermengen. Die Mischung erhitzen und ca. 5 Minuten karamellisieren lassen, mit Wasser ablöschen und kurz einköcheln lassen.
3
Fruchtjoghurt mit Zitronensaft und etwas Ahornsirup verrühren.
4
Abwechselnd Joghurt, Rhabarber und Granola in die Dessergläser geben und am Schluss mit Knusper-Topping und Zimt bestäuben.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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