Frühstück
Vegetarisch
Herbst
Sommer

Joghurt-Bowl griechischer Art

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Joghurt griechischer Art auf zwei Schüsseln aufteilen und cremig rühren.
2
Äpfel in feine Scheiben schneiden, getrocknete Feigen stückeln und weiteres saisonales Obst nach Wahl aufschneiden.
3
Früchte gemeinsam mit Hafer- oder Dinkelflocken auf dem Joghurt verteilen. Mit weiteren Toppings wie Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen
4
Zum Schluss mit Ahornsirup verfeinern.
Guten Appetit!
Joghurt griechischer Art portionieren
Joghurt griechischer Art
Joghurt-Bowl griechischer Art
Toppings nach Wahl ergänzen
Joghurt-Bowl griechischer Art
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder