Brot, Food-Blogger-Rezepte, Jause
Vegetarisch

Jausen-Brot mit Camembert

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Jess Lerchenmüller
1
Weckerl halbieren.
2
Boden des Weckerls mit Butter bestreichen.
3
Ein Stück Camembert (Größe nach persönlichem Geschmack) herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden.
4
Tomaten halbieren oder vierteln.
5
Eine Handvoll Salat auf die mit Butter beschmierte Hälfte geben. Tomaten und Camembert gleichmäßig darauf verteilen.
6
Decke auf das Weckerl geben und genießen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder