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Fingerfood, Für Kinder, Jause
Jause To Go: Sandwiches
Zutaten
für
2
Personen
Für das Tomaten-Basilikum Frischkäse Sandwich:
1
Scheibe
50
g
2
Stk.
nach Belieben
nach Belieben
nach Belieben
nach Belieben
Salz, Pfeffer
Für das Zucchini-Halloumi Sandwich mit Avocado-Rucola:
2
Scheiben
1
Handvoll
8
TL
1/3
1
EL
3
EL
250
g
1
Stk.
1
Stk.
Bio-Avocado
nach Belieben
Salz, Pfeffer
Tomaten-Basilikum Frischkäse Sandwich
1
Beginne damit, den Bio-Frischkäse mit einer Prise Salz und Pfeffer zu vermengen. Danach die Bio-Tomaten gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Optional auch Bio-Gurken und Bio-Paprika waschen und klein schneiden, um das Sandwich damit zu befüllen.
2
Als nächstes die Bio-Vollkorntoastscheiben knusprig-goldbraun rösten. Den gewürzten Bio-Frischkäse anschließend großzügig auf die etwas abgekühlten Toastscheiben streichen. Darauf dann die saftigen Bio-Tomatenscheiben legen.
3
Um das Aroma zu intensivieren, im letzten Schritt reichlich frisch gehackten Bio-Basilikum über die Bio-Tomaten streuen. Nun den Sandwich-Deckel darauf geben und fertig ist das Jausenbrot!
Gegrilltes Zucchini-Halloumi Sandwich mit Avocado-Rucola
1
Als erstes den Bio-Rucola gründlich reinigen, die Stiele abschneiden und den Bio-Rucola etwas zerkleinern. Danach die Bio-Avocado in der Hälfte teilen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften herausnehmen. Dieses in dünne Scheiben schneiden und mit Bio-Zitronensaft beträufeln, um die Frische zu bewahren.
2
Im nächsten Schritt die Bio-Zucchini und den Bio-Halloumi in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bio-Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und Bio-Knoblauch hineinpressen. Den Bio-Knoblauch kurz in der Pfanne anbraten, um sein Aroma freizusetzen. In derselben Pfanne die Zucchini- und Halloumischeiben anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben und schön aromatisch sind.
3
Anschließend das Bio-Brot aufschneiden, um die Sandwiches zusammenzubauen. Auf die untere Brotscheibe kommt erst das Bio-Pesto Rosso und dann eine Schicht Bio-Rucola mit Avocadoscheiben darauf. Ebenso werden die Zucchini- und Halloumischeiben darauf verteilen. Um das Sandwich abzurunden, mit frisch gemahlenen Pfeffer und Salz würzen, bevor der Sandwichdeckel darauf kommt. Lass es dir schmecken!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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