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Fingerfood, Für Kinder, Jause
Jause To Go: Herzhafte Muffins
Zutaten
für
4
Personen
100
g
2
Stk.
150
g
2
TL
Bio-Backpulver
125
ml
150
g
1
EL
100
g
0.5
Stk.
150
g
50
g
Bio-Frühlingszwiebel
nach Belieben
nach Belieben
Salz, Pfeffer
1
Beginne damit, die Bio-Zucchini und die geschälten Bio-Karotten fein mit einer Reibe zu reiben. Schneide die Bio-Paprika in kleine Stücke und die Bio-Frühlingszwiebel in Röllchen.
2
Im nächsten Schritt erhitze ein wenig Bio-Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe. Dünste darin das vorbereitete Bio-Gemüse einige Minuten lang an.
3
Nun den Bio-Speisetopfen in einer Schüssel mit den Bio-Eiern und dem geriebenen Bio-Emmentaler miteinander verrühren.
4
Anschließend alle trockenen Zutaten - Bio-Mehl, Bio-Backpulver, Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack - in einer separaten Schüssel mischen. Diese Mehlmischung kommt dann gemeinsam mit der Milch zur Topfen-Ei-Käse-Mischung. Die Masse gut umrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
5
Als letztes kommt noch das angedünstete Bio-Gemüse und frischer gehackter Bio-Basilikum zum Teig hinzu. Verrühre alles gut und fülle die Masse in Muffins-Formen. Dann kann das Blech auch schon bei 180 °C in den Ofen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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