Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Winter

Ingwer-Zitronen-Kekse

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Michaela Titz
1
Ein daumengroßes Stück Ingwer schälen und fein reiben, es soll 1 EL Ingwer ergeben.
2
Zitrone halbieren und auspressen.
3
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
4
20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
6
Kirschgroße Kugeln formen und diese mit einer Gabel flach drücken.
5
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Grad ca. 12 Minuten backen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder