Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Winter

Ingwer-Zitronen-Kekse

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Michaela Titz
1
Ein daumengroßes Stück Ingwer schälen und fein reiben, es soll 1 EL Ingwer ergeben.
2
Zitrone halbieren und auspressen.
3
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
4
20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
6
Kirschgroße Kugeln formen und diese mit einer Gabel flach drücken.
5
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Grad ca. 12 Minuten backen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder