Wir lieben ja diese Milchnudeln, sie schmecken wie bei unserer Indian Mama und je nach Saison kann man hierzu auch noch Beeren- oder Zwetschkenröster kombinieren. Ein herrliches Dessert und geht auch noch schneller als Milchreis.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
Für die Milchnudeln:
Für den Beerenröster:
200
g
Bio-Beeren der Saison
20
g
Bio-Zucker
10
ml
Wasser
süße Verführung
1
Zuerst mit dem Beerenröster starten, dieser kann dann während die Nudeln kochen noch etwas eindicken und ist dann perfekt zum Servieren.
2
Den Zucker in eine kleine Pfanne geben und kleine Hitze aufdrehen. Die Beeren und das Wasser hinzugeben. Durch das Wasser brennt der Zucker nicht an.
3
Für 5-10 Minuten (je nach gewünschter Konsistenz) stetig umrühren. Dann stehen lassen.
3
Nun zu den Milchnudeln. In einem kleinen Topf die Butter hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam schmelzen lassen. Die Fadennudeln hinzugeben und für etwa 5 Minuten darin goldbraun anbraten.
4
Mit der Vollmilch ablöschen, den Zucker hinzugeben und zum Kochen bringen. Immer stetig umrühren, sonst geht die Milch schnell über.
5
Die Nudeln brauchen 10 Minuten, bis sie die gesamte Milch aufgesogen haben und eine cremig-süße Konsistenz heraus kommt. Die Nudeln sollten schnell serviert werden, da sie wie Porridge immer sämiger werden. Man kann in diesem Fall etwas Milch hinzugeben und es auflockern.
6
Auf einem Teller anrichten und reichlich Beerenröster darüber geben.
Wir empfehlen einen indischen Chai dazu. Herrlich!
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Guten Appetit!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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