Adi’s Mama Taro ist unsere absolute Roti Queen. Ihre indischen Fladenbrote macht sie auch super gerne mit Bio-Maismehl aus dem Weinviertel. Es ist glutenfrei, hat eine leicht süßliche Note und ist super zu verarbeiten. Die Mais Rotis sind perfekt als Beilage zu Currys, Stews oder Taco-style nach Lust & Laune belegt. Unbedingt ausprobieren!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
200
g
120
ml
Wasser
1
zum Anbraten
1
zum Anbraten
Bio-Butter
250
g
1
Stk.
nach Belieben
Salz & Pfeffer
150
g
400
g
nach Belieben
1
Das Wasser mit einem Schuss Bio-Olivenöl zum köcheln bringen. Das Wasser-Öl-Gemisch nach und nach in das Bio-Maismehl einarbeiten, bis es sich schön verbinden lässt. Kaltes Wasser hilft, dass der Teig weniger an den Händen kleben bleibt.
2
Den Teig zu vier gleich großen Kugeln formen und zu flachen Fladen formen. Diese ohne Öl in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sich braune Stellen gebildet haben. Wenn sie fertig sind, mit etwas Bio-Butter bestreichen.
3
Den Bio-Sauerrahm mit der Zeste und dem Saft einer Bio-Limette verrühren. Petersilie klein schneiden und unterrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
4
Den Bio-Mais von allen Seiten rösten und die Bio-Shiitake Pilze scharf anbraten. Die Maiskörner vom Kolben runterschneiden. Die Maisbrote mit Joghurtsauce, Pilzen & Mais toppen. Mit Petersilie und einer Limettenscheibe verzieren und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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