Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
In Haselnüssen und Kräutertee gewälzter Schweinerücken mit Erdäpfel-Raritäten
Zutaten
für
4
Personen
4
Schweinsrücken-Steaks
2
Beutel
Kräutertee
50
g
gemahlene Haselnüsse
Für die Erdäpfel aus dem Backofen
15
Stück
Erdäpfel-Raritäten
3
Schalotten
4
Knoblauchzehen
10
Blätter
Salbei
20
Kalamata Oliven
3
EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1
Die Erdäpfel der Länge nach vierteln, die Schalotten schälen und vierteln, mit den restlichen Zutaten vermischen und auf einem Backblech verteilen. Im Backrohr bei 175 Grad ca. 35 Minuten lang backen. 5 Minuten bevor die Erdäpfel weich sind, das Fleisch zubereiten.
2
Dazu die Schweinskotelettes mit etwas Öl einstreichen und salzen, in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Kurz rasten lassen und in den Haselnüssen und Tee wälzen, zusammen mit den Erdäpfeln anrichten und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen