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Aus Bauernhand, Für Kinder, Hausmittel, Suppen
Hühnersuppe vom Bio-Wiesenhendl mit Gemüse & Fadennudeln
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
1
Stk.
Bio-Zwiebel
6
Stk.
Wacholderbeeren
1
Stk.
Lorbeerblatt
1
Handvoll
1
L
kaltes Wasser
gute Prise Salz
200
g
1
Handvoll
1
Für eine kräftige Hühnersuppe die Hühnerteile aus der Packung nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und in einen großen Topf geben.
2
Bio-Suppengemüse (Karotten, Petersilie, Zwiebel & Lauch) waschen & klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
3
Alles mit einem Liter kaltem Wasser auffüllen, mit Kräutern, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Salz aufkochen lassen.
4
Danach auf kleinere Flamme drehen und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder den Schaum abschöpfen.
5
Die Suppe abseihen und in der Suppe noch für ein paar Minuten Bio-Fadennudeln kochen lassen.
6
Das gekochte Suppengemüse wie das Hühnerfleisch klein schneiden und in der Suppe mit den Nudeln servieren.
Schmeckt auch mit anderen Suppeneinlagen sehr gut.
7
Frisch geschnittenen Bio-Schnittlauch am Schluss darüber streuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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