Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
2
Stk
2
EL
1
TL
1
Prise
Bio-Salz
Für die Bio-Karotten:
1
Das Bio-Hühnerfilet in grobe Stücke schneiden und in einem verschließbaren Gefäß mit Bio-Olivenöl, Bio-Joghurt, Salz und Bio-Thymian marinieren. Gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 4 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
2
Dann die Bio-Karotten schälen und der Länge nach halbieren. Mit Bio-Olivenöl, Salz und Bio-Thymian marinieren.
Grill vorheizen!
3
Die Bio-Karotten auf einer Grillpfanne verteilen. Bei maximal 200°C und geschlossener Haube für 5-6 Minuten grillen.
4
Währenddessen das marinierte Bio-Fleisch auf Grillspießen aufspießen. Das Bio-Fleisch dann ebenfalls auf den Grill legen und beides für weitere 7-8 Minuten grillen, bis die Bio-Karotten bissfest und das Bio-Fleisch durchgegart aber saftig ist.
5
Die Bio-Karotten auf zwei Tellern verteilen und die Spieße darauflegen. Fertig!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen