Fleisch, Für Kinder, Grillen, Restlküche

Hot Dog vom Grill

30 Minuten
Gesamtzeit
1
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Paprika grillen.
2
Mini-Würstel auf den Griller geben.
In der Zwischenzeit das Brötchen durchschneiden.
Essiggurkerl in Streifen schneiden.
Wer's scharf mag: Chiliflocken als Topping
3
Das Brötchen mit Würstel, gegrillten Gemüse und weiteren Zutaten belegen.
4
Am Schluss mit Senf, Ketchup und oder Mayo abschmecken.
Guten Appetit!
Zwiebelringe schneiden
Paprika in Streifen schneiden
Würstel grillen
Hot Dog nach Lust und Laune füllen
Tipp: Chiliflocken
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder