Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Für Kinder, Grillen, Restlküche
Hot Dog vom Grill
Zutaten
für
4
Personen
4
Stk.
Bio-Brötchen
8
Stk.
Bio-Mini-Würstel
1
Stk.
Bio-Zwiebel
1
Stk.
4
Stk.
4
EL
4
EL
Bio-Mayo
4
TL
Bio-Chiliflocken
1
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Paprika grillen.
Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Paprika grillen.
2
Mini-Würstel auf den Griller geben.
In der Zwischenzeit das Brötchen durchschneiden.
Essiggurkerl in Streifen schneiden.
In der Zwischenzeit das Brötchen durchschneiden.
Essiggurkerl in Streifen schneiden.
Wer's scharf mag: Chiliflocken als Topping
3
Das Brötchen mit Würstel, gegrillten Gemüse und weiteren Zutaten belegen.
4
Am Schluss mit Senf, Ketchup und oder Mayo abschmecken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen