Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Honig Tarte
Zutaten
für
4
Personen
Für den Mürbeteig:
Für die Füllung:
Für den Mürbeteig:
1
Zuerst Bio-Mehl, Bio-Staubzucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Bio-Ei und Bio-Butter hinzufügen und alles zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
2
Den Teig 30 Minuten bis zu zwei Stunden im Kühlschrank kühlen.
3
Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa einen halben Zentimeter dick ausrollen und anschließend in eine Tarteform legen. Den Teig etwas andrücken und mit einer Gabel ein paar Luftlöcher hinein stechen.
Für die Füllung:
4
Bio-Schlagobers aufschlagen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Dann die Masse in die Tarteform auf den Teig geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.
5
Danach die Tarte für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit frischem Honig garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen