Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Honig Tarte

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Für den Mürbeteig:
1
Zuerst Bio-Mehl, Bio-Staubzucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Bio-Ei und Bio-Butter hinzufügen und alles zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
2
Den Teig 30 Minuten bis zu zwei Stunden im Kühlschrank kühlen.
3
Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa einen halben Zentimeter dick ausrollen und anschließend in eine Tarteform legen. Den Teig etwas andrücken und mit einer Gabel ein paar Luftlöcher hinein stechen.
Für die Füllung:
4
Bio-Schlagobers aufschlagen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Dann die Masse in die Tarteform auf den Teig geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.
5
Danach die Tarte für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit frischem Honig garnieren.
Guten Appetit!
Mit diesen Zutaten...
Ja! Natürlich Honig Tarte
...zur köstlichen Bio-Honig Tarte!
Ja! Natürlich Honig Tarte
Der Bio-Honig gibt der Füllung eine einzigartige Note!
Ja! Natürlich Honig Tarte
Am Ende noch mit Bio-Honig toppen...
Ja! Natürlich Honig Tarte
...& die Tarte genießen!
Ja! Natürlich Honig Tarte
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder