Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Sommer

Holunderblüten-Sorbet mit Haferkeksen und Zitronenmelisse

10 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

3 Kugeln
Bio-Holunderblüten-Sorbet
10
Bio-Dinkel-Hafer-Nusskekse
10 Blätter
Zitronenmelisse
1
Die Haferkekse zerbröseln.
2
Sirup und Zitronensaft vermischen und das Sorbet in einer Schüssel anrichten. Mit dem Sirup beträufeln, mit den Keksen bestreuen und mit frischer Zitronenmelisse garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder