Süßes
Vegetarisch

Holunder-Haferdrink-Grießkuchen

60 Minuten
Gesamtzeit
1
Die Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit der Butter und dem Zucker schaumig schlagen, die restlichen Zutaten sowie den Eischnee unterheben. Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C ca. 50 Minuten backen.
2
Den fertig gebackenen Grießkuchen mit dem Holundersirup übergießen und auskühlen lassen.
3
Den Holunder-Haferdrink-Grießkuchen mit frischen Beeren und Minze garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder