Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
200
g
2
Löffel
Bio-Suppenwürze
1
Stk.
1
Stk.
45
g
1
Stk.
100
g
150
g
2
Stk.
Bio-Jungzwiebeln
80
g
Bio-Physalis
Salz & Pfeffer
1
Die Bio-Hirse in einem Sieb gut waschen und mit 400ml Wasser in einen Topf geben. Zwei Löffel von der Bio-Suppengemüse-Würze beigeben, gemeinsam aufkochen und die Hitze reduzieren.
2
Mit Deckel für 7-10 Minuten ganz sanft auf kleiner Stufe simmern lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.
3
Die Bio-Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Bio-Kirschparadeiser und die Bio-Physalis vierteln. Die Bio-Paprika in feine Streifen schneiden. Den Bio-Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
4
Alles mit der gekochten Bio-Gold-Hirse vermischen und mit Salz und Pfeffer, dem Saft einer Bio-Zitrone und dem Olivenöl abschmecken. Den Feta darüber zerbröseln und mit ein wenig frischem Basilikum servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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