Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
3
Stk.
2
Zehen
5
Stk.
1
Stk.
2
EL
200
g
150
g
1
Stk.
1
Bund
Salz & Pfeffer
1.5
l
Wasser
Für die Feta Cream:
1
Bio-Tellerlinsen nach Packungsanleitung im Wasser einweichen und kochen. Bio-Öl in einem Topf erhitzen, Bio-Zwiebeln glasig anbraten mit Bio-Knoblauch. Bio-Karotten und Bio-Sellerie hinzufügen und kurz mitrösten.
2
Wasser hinzugeben und umrühren. Bio-Linsen, Bio-Suppengemüse und Zitronenabrieb dazugeben. Alles Umrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
3
Bio-Feta mit Bio-Joghurt und Bio-Olivenöl cremig pürieren. Etwas Bio-Joghurt für eine leichtere Konsistenz dazugeben. Die Suppe in Schalen füllen, mit der Whipped Feta Cream toppen und mit frischen Bio-Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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