Food-Blogger-Rezepte, Suppen
Vegetarisch
Frühling
Winter

Herzhafte Linsensuppe mit Whipped Feta Cream

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Bio-Tellerlinsen nach Packungsanleitung im Wasser einweichen und kochen. Bio-Öl in einem Topf erhitzen, Bio-Zwiebeln glasig anbraten mit Bio-Knoblauch. Bio-Karotten und Bio-Sellerie hinzufügen und kurz mitrösten.


2
Wasser hinzugeben und umrühren. Bio-Linsen, Bio-Suppengemüse und Zitronenabrieb dazugeben. Alles Umrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.


3
Bio-Feta mit Bio-Joghurt und Bio-Olivenöl cremig pürieren. Etwas Bio-Joghurt für eine leichtere Konsistenz dazugeben. Die Suppe in Schalen füllen, mit der Whipped Feta Cream toppen und mit frischen Bio-Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Herzhafte Linsensuppe, Step 1, Bio-Produkte im Fokus
Bio-Tellerlinsen kochen und Gemüse kleinschneiden!
Herzhafte Linsensuppe, Step 2, Gemüse kleinschneiden
Bio-Gemüse anbraten, Linsen hinzugeben & köcheln lassen!
Herzhafte Linsensuppe, Step 3, Gemüse anbraten
Fertig ist der Eintopf! Guten Appetit! :)
Herzhafte Linsensuppe, Step 4, fertiges Gericht
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder