Jause
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Vegetarisch
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Herbst

Herzhafte Bio-Galette

140 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Für den Teig:
1
Als erstes die Bio-Butter zerlassen. Parallel das Bio-Buchweizenmehl in einer Schüssel mit dem Salz mischen und mit Wasser und Bio-Milch glatt rühren.
2
Nun das Bio-Erdnussöl und die Bio-Eier untermengen. Ebenso die zerlassene Bio-Butter gut unterrühren. Den Teig anschließend für ungefähr zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
3
Nach den zwei Stunden den Teig gut durchrühren und etwas Bio-Öl oder Bio-Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Jetzt Als nächstes eine 3/4 Schöpfkelle mit Teig in die Pfanne geben und dies gleichmäßig durch Schwenken verteilen. Sobald sich die Ränder der Galette lösen, wenden.
4
Aus dem restlichen Teig weitere Galettes backen, bis alles aufgebraucht ist.
Für die Füllung:
5
Für die Fülling ein Bio-Ei aufschlagen - in die Mitte der fertigen Galette gleiten und als Spiegelei stocken lassen. Das nun mit etwas Bio-Käse bestreuen.
6
Die Galette von allen Seiten zur Mitte hin zu einem viereckigen Päckchen zusammenlegen, dass das Spiegelei mittig zu sehen ist.
7
Nun die gefüllten Galettes nach einander auf ein leicht geöltes Backblech legen und bei 80° im Backofen warm halten. Wenn alle Galettes zu Päckchen geformt und fertig sind, mit Bio-Schnittlauch garnieren und genießen!
Guten Appetit!
Mit dem Buchweizenmehl den Teig anrühren!
Das Ei auf die fertige Galette schlagen...
...& die Galette zu einem "Päckchen" formen!
Mit frischem Schnittlauch dekorieren!
Ready to enjoy!
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