Rezepte
Vegetarisch
Frühling

Herz-Pizza belegt mit Tomaten & Champignons

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Pizzateig lt. Verpackung zubereiten: Germ in Wasser auflösen und für 10 Minuten ziehen lassen. Das Mehl mit Salz und Olivenöl vermengen und zu der Germ-Wasser-Mischung dazugeben.
3
Den Teig für ca. 5-10 Minuten kneten. In einer großen eingeölten Schüssel für 1-2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.
4
In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten: Tomaten halbieren, Champignons dünn schneiden und Mozzarella bereit stellen.
5
Den Teig dünn ausrollen und zu einem Herz formen oder ausschneiden. Mit Bio-Passate bestreichen und Bio-Mozzarella bestreuen. Danach die Champignons und die halbierten Tomaten darauf verteilen.
TIPP: Abschnitte vom Teig zu ganz kleinen Herz-Brötchen formen und mitbacken.
6
Im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 15 Minuten knusprig herausbacken, zum Schluss noch mit frischen Basilikum-Blättern toppen.
Guten Appetit!
Herzpizza formen, mit Passata, Mozzarella & Champignons belegen
Herzpizza Hartweizenmehl Valentinstag
mi frischem Basilikum-Blättern garnieren
Herzpizza Hartweizenmehl Valentinstag
und mit einem Glas Rotwein auf die Liebe anstoßen!
Herzpizza Hartweizenmehl Valentinstag
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder