Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Herz-Pizza belegt mit Tomaten & Champignons
Zutaten
für
2
Personen
0.5
Würfel
270
ml
lauwarmes Wasser
1.5
TL
Salz
1
TL
0.5
Fl
Bio-Passata
0.5
Pkg.
3
Stk.
5
Stk.
Bio-Snacktomaten
1
Handvoll
Bio-Gewürzmischung nach Geschmack
1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Pizzateig lt. Verpackung zubereiten: Germ in Wasser auflösen und für 10 Minuten ziehen lassen. Das Mehl mit Salz und Olivenöl vermengen und zu der Germ-Wasser-Mischung dazugeben.
3
Den Teig für ca. 5-10 Minuten kneten. In einer großen eingeölten Schüssel für 1-2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.
4
In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten: Tomaten halbieren, Champignons dünn schneiden und Mozzarella bereit stellen.
5
Den Teig dünn ausrollen und zu einem Herz formen oder ausschneiden. Mit Bio-Passate bestreichen und Bio-Mozzarella bestreuen. Danach die Champignons und die halbierten Tomaten darauf verteilen.
TIPP: Abschnitte vom Teig zu ganz kleinen Herz-Brötchen formen und mitbacken.
6
Im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 15 Minuten knusprig herausbacken, zum Schluss noch mit frischen Basilikum-Blättern toppen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen