Fisch, Jause
Herbst
Winter

Heringsschmaus mit geräuchertem Bachsaibling

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Rote Rüben, Gurken, Saiblingsfilet und Delikatessgurken in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
2
Für die Marinade Sauerrahm, gehackten Dill, Mayonnaise, Kren, Salz, Pfeffer und Senf verrühren.
5
Alle Zutaten mit der Sauerrahm-Mayonnaise vermischen. Im Kühlschrank – am besten über Nacht – gut durchziehen lassen.
Da das Auge mitisst, kann man Apfel mit einem Parisienne Ausstecher ausstechen und so einen hellen Akzent setzen.
Guten Appetit!
Bio-Bachsaibling mit weiteren Zutaten vermengen
Bio-Bachsaibling geräuchert
Dressing anrühren
Bio-Mayonnaise
Anrichten und genießen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder