Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fisch, Jause
Heringsschmaus mit geräuchertem Bachsaibling
Zutaten
für
4
Personen
4
Stück
3
EL
3
EL
Bio-Mayonnaise
2
EL
1
TL
2
Stück
Bio-Mini Gurken
Bio-Salz und -Pfeffer
0.5
TL
1
Rote Rüben, Gurken, Saiblingsfilet und Delikatessgurken in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
2
Für die Marinade Sauerrahm, gehackten Dill, Mayonnaise, Kren, Salz, Pfeffer und Senf verrühren.
5
Alle Zutaten mit der Sauerrahm-Mayonnaise vermischen. Im Kühlschrank – am besten über Nacht – gut durchziehen lassen.
Da das Auge mitisst, kann man Apfel mit einem Parisienne Ausstecher ausstechen und so einen hellen Akzent setzen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen