Dieses herbstliche Früchtebrot hat Kristina Heilinger für euch kreiert. Einfach eine dünne Schicht Bio-Butter obendrauf – köstlich! Erfahre hier mehr über die Bio-Superfood Back-Challenge!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Brot, Süßes
Herbstliches Nussbrot
Zutaten
für
4
Personen
150
g
1
Stk.
Saft von Bio-Orange
100
g
150
g
Bio-Nüsse (Haselnüsse und Mandeln)
gemahlener Bio-Ingwer, Bio-Zimt, Bio-Kardamom
1
Prise
Salz
1
Trockenfrüchte klein schneiden und mit dem Apfelmus und Orangensaft mischen.
Mischung für ungefähr 10 Minuten stehen lassen.
2
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
3
Die Trockenfrüchte mit der Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten geben und gut verkneten.
4
Mischung in eine Brotform geben und für 40-50 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen