Brot, Süßes
Herbst
Winter

Herbstliches Nussbrot

das kann jeder
Schwierigkeit

Dieses herbstliche Früchtebrot hat Kristina Heilinger für euch kreiert. Einfach eine dünne Schicht Bio-Butter obendrauf – köstlich! Erfahre hier mehr über die Bio-Superfood Back-Challenge!

1
Trockenfrüchte klein schneiden und mit dem Apfelmus und Orangensaft mischen.
Mischung für ungefähr 10 Minuten stehen lassen.
2
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
3
Die Trockenfrüchte mit der Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten geben und gut verkneten.
4
Mischung in eine Brotform geben und für 40-50 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder