Salate
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Low Carb
Vegan

Herbstlicher Salat mit Apfelessig und Sonnenblumenöl

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

geputzter, gewaschener Blattsalat
1
kleine Stange Lauch
1
Paprika
2
Topinampur
1
Apfel
1 Tasse
Kresse
Für die Vinaigrette:
3 EL
Apfelessig
Salz & Pfeffer
1 Prise
Staubzucker
1 EL
Apfelsaft
2
Schalotten
3 EL
Sonnenblumenöl
1
Salatblätter in kleine Stücke zerteilen. Paprika, Topinampur und Äpfel schälen. Paprika und Äpfel entkernen und in Streifen schneiden. Lauch und Topinambur ebenfalls in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden.
2
Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Apfelsaft verrühren, anschließen das Sonnenblumenöl einrühren.
3
Den Salat mit dem Gemüse vermischen und mit der Vinaigrette marinieren. Anrichten und mit Kresse bestreuen.
Guten Appetit!
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