Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
3
Personen
Für den Teig:
Für den Belag:
0.5
Bio-Hokkaido
1
Becher
2
Handvoll
Bio-Haselnüsse
2
Zweige
Salz & Pfeffer
1
Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten.
2
Den Kürbis waschen, die holzigen Stellen aus der Schale entfernen, die Kerne aushöhlen und das Fruchtfleisch samt Schale in dünne Scheiben schneiden.
3
Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen schälen und mit der Küchenhobel in feinste Scheiben schneiden. Die Haselnüsse grob hacken.
4
Den Teig in drei Stücke teilen und jedes davon so dünn wie möglich ausrollen.
5
Jeden Teigfladen dick mit Sauerrahm bestreichen, dann salzen und pfeffern. Nun erst die Zwiebelringe, dann die Kürbisspalten darauf verteilen. Schlussendlich mit den Haselnüssen und dem Knoblauch bestreuen.
Die Flammkuchen bei 200°C etwa 15 Minuten backen
6
Die Minzblättchen von den Zweigen rupfen, grob zerpflücken und über den Flammkuchen verteilen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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