Eine Scheibe Toast mit Pesto bestreichen, dann das Hendl, Rucola, eine Scheibe Toast, Pesto, Speck, Tomaten, Avocadoscheiben und noch einmal eine Scheibe Toast.- Fertig!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
1
Personen
Bio-Bauchspeck
1
Handvoll
Bio-Avocado
1
3 dünne Scheiben Brot aufschneiden und toasten.
2
2 – 3 Scheiben Speck in eine heiße Pfanne legen und anbraten. In der gleichen Pfanne, ohne noch mehr Öl hinzuzufügen, das Hendl scharf anbraten. Auf niedriger Hitze fertig garen und eine Handvoll geschnittener Tomaten hinzugeben.
3
Mit der Hälfte einer Knoblauchzehe die Toastbrote vorsichtig einreiben.
4
Jetzt das Sandwich nach Belieben belegen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen