Fleisch, Grillen
Sommer

Hendl-Grillspieß

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zunächst die Holzspieße für 30 Minuten in kaltem Wasser einlegen.
2
Die Bio-Zucchini der Länge nach halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Die Bio-Hühnerkeulensteaks ebenfalls in mundgerechte, 3 bis 4 cm große Stücke schneiden.
3
Bio-Zucchini, Bio-Fleisch, Bio-Tomaten und Bio-Mozzarella abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen
Grill anheizen!
5
Den Rost des Grills oder die Grillpfanne mit etwas Bio-Öl bepinseln und die Spieße darauf etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
6
Das Rustikale weiße Brot in Scheiben schneiden, die gegrillten Zutaten vom Spieß ziehen und mit Bio-Rucola füllen. Mit Bio-Balsamicocreme beträufeln und genießen!
Guten Appetit!
Bio-Hendl in Stücke schneiden...
-Hendelspieße von dem Ja! Natuerlich Bio-Wiensehendel
... & mit den anderen Bio-Zutaten aufspießen.
-Hendelspieße von dem Ja! Natuerlich Bio-Wiensehendel
Bio-Brot schneiden, mit Bio-Rucola belegen...
-Hendelspieße von dem Ja! Natuerlich Bio-Wiensehendel
...& den fertigen Spieß darauf verteilen.
-Hendelspieße von dem Ja! Natuerlich Bio-Wiensehendel
Fertig ist das Sandwich!
Hendelspieße von dem Ja! Natuerlich Bio-Wiensehendel
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder