Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Grillen
Hendl-Grillspieß
Zutaten
für
4
Personen
Für die Spieße:
Weitere Zutaten:
1
Zunächst die Holzspieße für 30 Minuten in kaltem Wasser einlegen.
2
Die Bio-Zucchini der Länge nach halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Die Bio-Hühnerkeulensteaks ebenfalls in mundgerechte, 3 bis 4 cm große Stücke schneiden.
3
Bio-Zucchini, Bio-Fleisch, Bio-Tomaten und Bio-Mozzarella abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen
Grill anheizen!
5
Den Rost des Grills oder die Grillpfanne mit etwas Bio-Öl bepinseln und die Spieße darauf etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
6
Das Rustikale weiße Brot in Scheiben schneiden, die gegrillten Zutaten vom Spieß ziehen und mit Bio-Rucola füllen. Mit Bio-Balsamicocreme beträufeln und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen