Lust auf ein schnelles, selbstgemachtes Bio-Eis? Aus der einzigartigen Kombination von Bio-Joghurt griechischer Art und Bio-Heidelbeeren lässt sich ganz einfach ein köstliches Heidelbeereis zaubern. Mit Bio-Granola als Topping, sticht dein Eis nicht nur aus der Masse heraus und bekommt einen köstlichen Crunch, sondern ist gerade im Sommer auch super als Frühstück geeignet.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Süßes
Heidelbeereis mit Griechischem Joghurt und Granola
Zutaten
für
4
Personen
Für das Eis
200
g
300
g
Für das Topping
1 Handvoll
1 Handvoll
2
Stk.
Eiswaffeln
Aus Joghurt und Heidelbeeren wird im Nu ein köstliches Eis...
1
Die Bio-Heidelbeeren verlesen und zusammen mit dem Bio-Ahornsirup und dem Saft einer Bio-Zitrone in einem Mixer fein pürieren.
2
Das Bio-Joghurt griechischer Art und den Bio-Schlagobers unterrühren und in einer Eismaschine fertig stellen. Wenn du keine Eismaschine hast, kannst du die Masse in ein Gefäß umfüllen und im Gefrierschrank für mindestens 4h einfrieren lassen. Tipp: Alle 30 Minuten gut umrühren!
Der Geheimtipp Granola:
3
Ungewöhnlich aber so köstlich: Als Topping eine Handvoll Bio- Granola über das Heidelbeereis streuen, um einen besonderen Crunch zu erhalten. Eiswaffeln, Heidelbeeren und Ahornsirup runden das Ganze ab.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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