Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
500
g
125
g
Bio-Heidelbeeren
10
EL
6
Bio-Erdbeeren
4
EL
Die Heidelbeeren und Erdbeeren waschen
1
Den Topfen mit den Heidelbeeren pürieren. Dann die Milch unterrühren. Die zugegebene Menge an Milch hängt davon ab, wie flüssig die Creme sein soll.
2
Den Strunk der Erdbeeren entfernen und dann in Scheiben schneiden. Die Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3
Die Topfencreme in eine Schale geben und mit dem Obst garnieren.
4
Das Müsli darauf verteilen und den Ahornsirup darüber leeren.
Guten Appetit!
Genusstipp:
Bei der Auswahl der Toppings sind wirkliche keine Grenzen gesetzt. Ich mag am liebsten gehackte Kürbiskerne, Haselnüsse oder Macadamia Nüsse in Kombination mit getrockneten Cranberries.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen