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Sommer

Heidelbeer Smoothie Bowl mit Buchweizen

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
In einen Standmixer die Tiefkühl Heidelbeeren mit Joghurt und Mandelmilch fein pürieren, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. In einer Pfanne den Buchweizen auf mittlerer Hitze rösten, bis er leicht braun ist.
2
Die Smoothie Masse auf zwei Schüsseln verteilen. Mit den Toppings kann man sich austoben wie man möchte. Wir haben Reihen aus Granola, Bananen, Apfel-Mangomus und Heidelbeeren gebildet und anschließend Sonnenblumenkerne und Buchweizen darüber gestreut.
Guten Appetit!
Diese Zutaten brauchst du!
Heidelbeer Smoothie Bowl
Buchweizen in der Pfanne anrösten
Heidelbeer Smoothie Bowl
Toppings nach Belieben auswählen!
Heidelbeer Smoothie Bowl
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