Getränke, Süßes
Sommer

Heidelbeer-Frappuccino

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Heidelbeeren mit Zitronen und Zucker pürieren.

2
Griechischer Joghurt und Heidelbeercreme abwechselnd ins Glas geben.
3
Oben drauf eine Kugel Bio-Eis.
Mit Zitrone, frischen Kräutern und Heidelbeeren dekorieren.
Guten Appetit!
Eis aus heimischer Bio-Milch
Bio-Vanilleeis
Bio-Joghurt griechischer Art: Besonders cremig und vollmundig
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Spitze

kurt Prelog
25.08.2023 um 21:54

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder