Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Jause, Süßes
Heidelbeer-Apfel-Müsli auf „Bircher Art“
Zutaten
für
4
Personen
1
Bio-Topaz Apfel
1
TL
Bio-Almbutter
100
g
Bio-Heidelbeeren
200
g
300
ml
100
ml
400
g
10
Blätter
4
EL
1
Haferflocken mit dem Apfelsaft und der Milch vermischen, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In Butter von beiden Seiten anbraten, bis die Apfelscheiben goldgelb sind.
2
Die aufgequollenen Haferflocken mit dem Joghurt vermischen und auf vier Schüsseln aufteilen.
3
Das Müsli mit den Heidelbeeren bestreuen, die Äpfel darauf legen und mit Ahornsirup beträufeln, mit frischer Minze garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen