Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
250
g
70
g
Honig
5
EL
Bio-Sonnenblumenöl
2
Handvoll
Bio-Nussmix
1
Handvoll
Kokosflocken
1
Becher
Bio-Naturjoghurt
1
2
Handvoll
Himbeeren
Den Backofen auf 180°C vorheizen
1
Die Nüsse grob hacken und in einer großen Schüssel mit Haferflocken, Öl, Honig und Kokosflocken vermengen.
2
Die Granola-Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und etwa 20 Minuten backen – dabei regelmäßig wenden und aufpassen, dass das Müsli nicht zu dunkel wird!
3
Während das Granola auskühlt, die Kiwi schälen und klein schneiden, die Himbeeren waschen und säubern und alles gemeinsam mit dem Joghurt anrichten.
Guten Appetit!
Tipp:
Diese Variante ist ein praktisches Grundrezept mir Haferflocken, Nüssen und Honig, das jederzeit mit Trockenfrüchten oder anderen Getreidesorten ergänzt werden kann. Übrigens: Der Honig ist durch Ahornsirup ersetzbar!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen