Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Für Kinder
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegetarisch

Hashbrown Pfanne

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Carolina Hubelnig
1
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und reiben.
Den Backofen auf 180°C vorheizen
2
Das Olivenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen und erst die Zwiebelringe glasig anschwitzen, dann die Kartoffeln und Süßkartoffeln zugeben und etwa 10 Minuten gut durchbraten, dabei oftmals wenden.
3
Die Kartoffelmasse salzen und pfeffern und drei Mulden eindrücken.
4
Die Eier aufschlagen und in die drei Mulden gleiten lassen, dann die Pfanne unter den Backofengrill schieben und etwa 10 Minuten dort belassen, bis die Eier stocken und die Kartoffeln knusprig werden.
5
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
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