Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
2
große
5
Bio-Kartoffeln
2
EL
3
1
Handvoll
Salz und Pfeffer
1
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und reiben.
Den Backofen auf 180°C vorheizen
2
Das Olivenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen und erst die Zwiebelringe glasig anschwitzen, dann die Kartoffeln und Süßkartoffeln zugeben und etwa 10 Minuten gut durchbraten, dabei oftmals wenden.
3
Die Kartoffelmasse salzen und pfeffern und drei Mulden eindrücken.
4
Die Eier aufschlagen und in die drei Mulden gleiten lassen, dann die Pfanne unter den Backofengrill schieben und etwa 10 Minuten dort belassen, bis die Eier stocken und die Kartoffeln knusprig werden.
5
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen