Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Haselnussschnitte mit Erdbeerminze und Nougatcreme
Zutaten
für
4
Personen
150
g
weiche Bio-Butter
100
g
Bio-Staubzucker
0.5
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
6
Bio-Ei-Dotter
230
g
Bio- Haselnüsse, geröstete, geriebene
6
Bio-Eiklar
80
g
Bio-Zucker
2
EL
grob gehackte Erdbeerminze
4
EL
Bio-Nougatcreme
frische Erdbeeren und Erdbeerminze zum Garnieren
1
Butter mit Staubzucker, Zitronenschale und Saft schaumig rühren, Staubzucker dazugeben, Dotter nach und nach einrühren. Haselnüsse und Erdbeerminze untermengen. Das Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
2
Auf ein Blech mit Backtrennpapier gut fingerdick aufstreichen und im vorgeheiztem Rohr bei 170°C etwa 40 Minuten backen.
3
Schnitten überkühlen lassen und mit der Nougatcreme bestreichen - portionieren und anrichten. Mit Erdbeeren und Erdbeerminze garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen