Frühstück
Low Carb
Frühling
Herbst
Sommer

Hanf-Waffeln mit Bio-Leinsaat & -Früchte Porridge

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Margit Fensl
1
Als ersten Schritt die Leinsaat schroten und mit dem Bio-Früchte Porridge, dem -Hanfmehl und -Kakao vermengen.
2
Die Eier aufschlagen und die geschälte Bananen mit dem dem Pürierstab mixen, anschließend mit den anderen Zutaten vermengen.
3
Teig circa 10 min rasten lassen und wärendessen das Waffeleisen mit Kokosfett einfetten.
4
Waffeln herausbacken und mit geschnittenen Bio-Erdbeeren, -Kiwi, -Skyr und Pfefferminzblätter garnieren.
Guten Appetit!

Hinweis zum Verzehr:

Das Produkt kann Spuren an Cannabinoiden (THC) enthalten. Folgende tägliche Verzehrmengen sollten daher nicht überschritten werden:

  • Kinder: 20g (ca. 1 Esslöffel)
  • Jugendliche: 40g (ca. 2 Esslöffel)
  • Erwachsene: 60g (ca. 4 Esslöffel)
  • Für Kleinkinder ist es nicht zum Verzehr geeignet

Leinsaat im Mixer schroten
Leinsaat schroten
mit Bio-Früchte Porridge, Hanfmehl und Kakao vermengen
Waffeln mit Bio-Hanfelmehl
fertigen Teig 10 min rasten lassen und Waffeln herausbacken
Hanf-Waffeln
mit Bio-Skyr toppen
Waffeln
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder