Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Halbrohe Superfood-Torte mit Hanfmehl

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für den Boden alle Zutaten mit dem Stabmixer zu einer festen Masse pürieren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Bodenmasse darauf verteilen. Bei 150 Grad für ca. 10-15 Minuten backen.
2
Für die Creme zuerst die Cashewnüsse abseihen, trocknen, und mit allen anderen Zutaten cremig pürieren. Falls die Masse zu flüssig ist, können noch geriebene Nüsse hinzugegeben werden.
3
Wenn der Boden fertig gebacken ist, die Crememasse darauf verteilen und glattstreichen. Dann für mind. 2-3 Stunden, am besten aber über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
4
Vor dem Servieren kann die Torte nach Belieben mit frischem Obst dekoriert werden - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Guten Appetit!

Schon einmal eine halbrohe Torte probiert? Uns überzeugte das Rezept von Anna Wedl bei der Backchallenge. Erfahre hier mehr über die Bio-Superfood Back-Challenge!

Hinweis zum Verzehr:

Das Produkt kann Spuren an Cannabinoiden (THC) enthalten. Folgende tägliche Verzehrmengen sollten daher nicht überschritten werden:

  • Kinder: 20g (ca. 1 Esslöffel)
  • Jugendliche: 40g (ca. 2 Esslöffel)
  • Erwachsene: 60g (ca. 4 Esslöffel)
  • Für Kleinkinder ist es nicht zum Verzehr geeignet

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder