Schon einmal eine halbrohe Torte probiert? Uns überzeugte das Rezept von Anna Wedl bei der Backchallenge. Erfahre hier mehr über die Bio-Superfood Back-Challenge!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Süßes
Halbrohe Superfood-Torte mit Hanfmehl
Zutaten
für
4
Personen
Für den Boden:
250
gr
200
gr
Bio-Nüsse gerieben
25
gr
25
gr
1
TL
Backpulver
Für die Cremeschicht:
500
gr
Bio-Cashewkerne (mind. 5 Std in Wasser eingeweicht)
100
gr
250
gr
Bio-Himbeeren (tiefgekühlt möglich)
30
gr
Kokosflocken
1
Stk.
Vanilleschote
Dekoration/Früchte nach Belieben
1
Für den Boden alle Zutaten mit dem Stabmixer zu einer festen Masse pürieren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Bodenmasse darauf verteilen. Bei 150 Grad für ca. 10-15 Minuten backen.
2
Für die Creme zuerst die Cashewnüsse abseihen, trocknen, und mit allen anderen Zutaten cremig pürieren. Falls die Masse zu flüssig ist, können noch geriebene Nüsse hinzugegeben werden.
3
Wenn der Boden fertig gebacken ist, die Crememasse darauf verteilen und glattstreichen. Dann für mind. 2-3 Stunden, am besten aber über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
4
Vor dem Servieren kann die Torte nach Belieben mit frischem Obst dekoriert werden - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Guten Appetit!
Hinweis zum Verzehr:
Das Produkt kann Spuren an Cannabinoiden (THC) enthalten. Folgende tägliche Verzehrmengen sollten daher nicht überschritten werden:
- Kinder: 20g (ca. 1 Esslöffel)
- Jugendliche: 40g (ca. 2 Esslöffel)
- Erwachsene: 60g (ca. 4 Esslöffel)
- Für Kleinkinder ist es nicht zum Verzehr geeignet
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen