Frühstück, Für Kinder, Jause, Süßes
Laktosefrei
Vegetarisch

Hafergranola mit Cranberries & Cashews

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Zutaten für ein Blech:

1 Packung
Cranberry-Cashew-Mix
400 g
Haferflocken
30 g
Rohrzucker
60 g
Sonnenblumenöl
Honig
1
Vanille Schote
Nach Belieben:
Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne
Sultaninen
Studentenfutter
1
Ein Backblech mit Backpapier belegen und Haferflocken, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Honig und eine Vanille Schote drauf verteilen
2
Cranberry-Cashew-Mix dazumengen. Je nach Geschmack kann man auch Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Rosinen, Studentenfutter etc. dazumischen.
3
Alle Zutaten miteinander vermischen und durchkneten, bis eine klebrige Masse entsteht. Diese gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen.
4
Für ca. 30 min bei 170°C in den Ofen, immer wieder mit einem Löffel durchmischen, bis alles goldbraun ist.
5
Auskühlen lassen, die größeren Stücke zerkleinern und in ein Aufbewahrungsglas füllen
Guten Appetit!
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