Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Jause, Süßes
Hafergranola mit Cranberries & Cashews
Zutaten
für
4
Personen
Zutaten für ein Blech:
1
Packung
Cranberry-Cashew-Mix
400
g
Haferflocken
30
g
Rohrzucker
60
g
Sonnenblumenöl
Honig
1
Vanille Schote
Nach Belieben:
Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne
Sultaninen
Studentenfutter
1
Ein Backblech mit Backpapier belegen und Haferflocken, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Honig und eine Vanille Schote drauf verteilen
2
Cranberry-Cashew-Mix dazumengen. Je nach Geschmack kann man auch Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Rosinen, Studentenfutter etc. dazumischen.
3
Alle Zutaten miteinander vermischen und durchkneten, bis eine klebrige Masse entsteht. Diese gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen.
4
Für ca. 30 min bei 170°C in den Ofen, immer wieder mit einem Löffel durchmischen, bis alles goldbraun ist.
5
Auskühlen lassen, die größeren Stücke zerkleinern und in ein Aufbewahrungsglas füllen
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen