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Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche
Hafer-Omelette mit Champignons und Zucchini
Zutaten
für
4
Personen
Für 4 Portionen:
125
g
2
EL
Weizenmehl glatt
1/8 l Mineralwasser
1
Packung
braune Champignons
1
große Zucchini
1
EL
Alpenbutter zum Ausbacken
Salz, Pfeffer
1
Die Haferflocken, Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zirka 15 Minuten aufquellen lassen.
2
Die Champignons und Zucchini putzen, waschen und schneiden.
3
Butter (oder etwas Öl) in eine Pfanne erhitzen, die Champignons und die Zucchini darin leicht dünsten und anbraten. Vom Herd nehmen und bereit stellen.
4
Die Butter erhitzen, portionsweise den Teig einfüllen, glatt streichen und warten bis sich das Omelett leicht vom Boden lösen lässt.
5
Dann eine Hälfte des Omeletts mit Champignons und Zucchini belegen und die andere Hälfte des Omeletts darüberschlagen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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