Food-Blogger-Rezepte, Süßes
Vegetarisch
Winter

Hafer-Hanfbusserl

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Chief of Sugar
1
Cranberries kleiner hacken und mit Backpulver, Hanfmehl, Mehl und Haferflocken vermengen.
2
Zimmwarme Butter mit Zucker, Ei, geriebenen Schalen und Vanillezucker schaumig schlagen.
3
Die Trockenbestandteile zu dem schaumig geschlagenen hinzufügen und mit der Hafermilch alles gut vermengen.
4
Mit einem kleinen Teelöffel kleine Busserl auf ein Backpapier portionieren und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
5
Die erkalteten Busserl mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.
Guten Appetit!

Wir alle naschen gerne und am liebsten zu jeder Zeit ?. Wenn wir schon naschen, warum nicht einfach, schnell und regional? Mit einer Kombination aus heimischen Produkten wie Bio-Hanfmehl, Bio-Haferdrink und Bio-Haferflocken, tun wir nicht nur unserer Seele was Gutes, sondern auch der Erde durch kurze Transportwege.

Hinweis zum Verzehr:

Das Produkt kann Spuren an Cannabinoiden (THC) enthalten. Folgende tägliche Verzehrmengen sollten daher nicht überschritten werden:

  • Kinder: 20g (ca. 1 Esslöffel)
  • Jugendliche: 40g (ca. 2 Esslöffel)
  • Erwachsene: 60g (ca. 4 Esslöffel)
  • Für Kleinkinder ist es nicht zum Verzehr geeignet

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder