Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood
Gurkenrollen
Zutaten
für
2
Personen
Für die Gurkenrollen:
1
Stk
200
g
1
Stk
Bio-Avocado
0.5
Stk
Bio-Mango
Salz
Pfeffer
Für das Topping:
1
Zu Beginn die Bio-Gurke waschen und die Enden abschneiden. Mit einem Schäler lange, dünne Streifen abhobeln.
2
Danach circa 10-12 Bio-Gurkenstreifen nacheinander und leicht überlappend auf einem Brett auflegen und mit Küchenrolle vorsichtig trocken tupfen.
Jetzt zur Füllung!
3
Den Bio-Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit einer Gabel umrühren und anschließend gleichmäßig auf den Bio-Gurkenstreifen verstreichen.
4
Im nächsten Schritt die Bio-Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in dünne Scheiben schneiden.
5
Dasselbe gilt für die Bio-Mango, auch diese schälen und in schmale Streifen schneiden.
6
Anschließend die Bio-Avocado-Scheiben und Bio-Mango-Streifen auf das untere Ende der bereits vorbereiteten Gurken-Frischkäse-Basis auflegen und dann noch das Bio-Saiblingsfilet dazu.
Jetzt einrollen!
7
Die Bio-Gurken-Basis von unten beginnend aufrollen. Dafür ein langes Messer nutzen und immer darauf achten, dass die Gurkenrolle unter Spannung bleibt.
8
Im letzten Schritt die Gurkenrolle in mundgerechte Stücke schneiden, mit Sesam und Sriracha Soße toppen und mit Sojasoße genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen