Wir finden ja es muss nicht immer klassische (Tomaten) Bruschetta sein. Wir lieben diese frische Kombination aus Gurke, Chili, Senf und Dill auf knusprigem Baguette. Falls es doch klassisch sein darf, haben wir hier ein Rezept für dich.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Stange
3
Stk.
2
Stk.
1
Stk.
2
Zehen
2
EL
3
EL
1
EL
Bio-Honig
1
TL
Salz
0.5
TL
Pfeffer
Vorbereitung
1
Für die Vorbereitung die Gurke fein hobeln, die Chilis entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Scheiben schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden.
2
In einer Schale die Gurke, Chilis, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Los geht's mit dem Belegen!
3
Die Baguette Scheiben mit der Füllung belegen und gegeben falls mit Petersilie oder Dille belegen und Servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen