Frühstück, Für Kinder, Restlküche, Süßes
Laktosefrei
Vegan
Frühling
Sommer

Grüne Smoothie-Bowl mit Bio-Marillen

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Blattspinat, eine halbe Avocado und den Bio-Mandeldrink im Küchenmixer vermengen.
2
Entkernte Bio-Marillen und -Bananen hinzufügen und weiter zerkleinern.
3
Je nach belieben Mandeldrink ergänzen, bis die Konsistenz deiner Wahl erreicht ist.
4
Den cremigen Smoothie in eine Schüssel füllen und mit den Toppings garnieren. Am besten kalt und sofort genießen!
Guten Appetit!
Blattspinat, Avocado und Mandeldrink vermengen.
Marillen entkernen
Mit Toppings garnieren
Fertig!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder