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Grillspieße mit Meatballs vom Weidejungrind & Strohschwein
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
Bio-Meatballs vom Weidejungrind & Strohschwein
1
Stk.
1
Stk.
1
Pkg.
1
Stange
1
Die Fleischbällchen für ein paar Minuten in den Tiefkühler geben. Das Anfrieren macht die Meatballs formfester und einfacher zu verarbeiten für Grillspieße.
2
In der Zwischenzeit roten Zwiebel schälen und in breite Streifen schneiden.
3
Nach dem Anfrieren einfach die Meatballs auf den vorgeheizten Grill geben. Am besten den Grillrost davor etwas einfetten damit die Fleischbällchen nicht ankleben. Ca. 15 Minuten von allen Seiten knusprig grillen.
Als Beilage passt buntes gegrilltes Bio-Gemüse oder Kartoffelwedges sowie das Bio-Baguette oder -Fladenbrot perfekt dazu!
4
Vom Grill runter nehmen und die Meatballs mit etwas Zitrone beträufeln. Wir servieren die Spieße mit den Zwiebelringen und unserem Bio-Humus zum Dippen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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