Grillen, Jause
Vegetarisch
Sommer

Grillkäse mit marinierter Zucchini

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

2 Packungen
Bio-Grillkäse Kräuter
Bio-Zucchini
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
1
Für die leichte Marinade Olivenöl mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Die Zucchinis in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade bepinseln. - kurz setzen lassen.
2
Grillkäse und Zucchinischeiben auf dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl grillen, bis beides leicht braun und durch ist.
3
Am besten heiß und mit selbstgemachter Tzatziki oder Mojo Verde Grillsauce genießen!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder