Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Grillen, Jause
Grillkäse mit marinierter Zucchini
Zutaten
für
2
Personen
2
Packungen
Bio-Grillkäse Kräuter
Bio-Zucchini
1
handvoll
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
4
EL
1
Für die leichte Marinade Olivenöl mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Die Zucchinis in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade bepinseln. - kurz setzen lassen.
2
Grillkäse und Zucchinischeiben auf dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl grillen, bis beides leicht braun und durch ist.
3
Am besten heiß und mit selbstgemachter Tzatziki oder Mojo Verde Grillsauce genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen